柿千は、四季の移ろいを「和」の美食として表現。先人の創り上げた味を変えぬよう、その手法に習い、素材を吟味し、持ち味を生かしつつ、職人手創りによる「本物の味」を皆様にお届けしてまいります。
会社概要
- 会社名
- 株式会社 あじみ屋
- 代表者
- 代表取締役社長 清水 幸隆
- 所在地
- 柿千 仕込蔵 : 大阪府松原市大堀1丁目14番7号
(※本社事務所は平成25年9月30日を以て「柿千 仕込蔵」に移転しました。)
本社 : 大阪府松原市一津屋6丁目1番1号 - 資本金
- 1億円
- 創業
- 1978年5月
- 設立
- 1982年8月
- 事業内容
- 食品製造・販売
事業所・病院・福祉施設向け献立の提案・レシピ作成
食材の販売・ドライブインの経営・日本料理店の経営 - 従業員数
- 450名
- 工房・配送センター
- 大阪府松原市大堀1丁目14番7号
TEL 072-330-3000
大阪府松原市一津屋6丁目1番1号
TEL 072-336-3330
大阪府松原市大堀1丁目2番10号
TEL 072-338-3000
大阪府松原市一津屋3丁目7番27号
TEL 072-330-0300
三重県伊賀市緑ヶ丘南町3938番地
TEL 0595-24-3421
奈良県吉野郡天川村大字中越51番地
TEL 07476-3-0300