柿千について

柿千は、四季の移ろいを「和」の美食として表現。先人の創り上げた味を変えぬよう、その手法に習い、素材を吟味し、持ち味を生かしつつ、職人手創りによる「本物の味」を皆様にお届けしてまいります。

会社概要

会社名
株式会社 あじみ屋
代表者
代表取締役社長 清水 幸隆
所在地
柿千 仕込蔵 : 大阪府松原市大堀1丁目14番7号

(※本社事務所は平成25年9月30日を以て「柿千 仕込蔵」に移転しました。)
本社 : 大阪府松原市一津屋6丁目1番1号
資本金
1億円
創業
1978年5月
設立
1982年8月
事業内容
食品製造・販売
事業所・病院・福祉施設向け献立の提案・レシピ作成
食材の販売・ドライブインの経営・日本料理店の経営
従業員数
450名
工房・配送センター
大阪府松原市大堀1丁目14番7号
TEL 072-330-3000
大阪府松原市一津屋6丁目1番1号
TEL 072-336-3330
大阪府松原市大堀1丁目2番10号
TEL 072-338-3000
大阪府松原市一津屋3丁目7番27号
TEL 072-330-0300
三重県伊賀市緑ヶ丘南町3938番地
TEL 0595-24-3421
奈良県吉野郡天川村大字中越51番地
TEL 07476-3-0300