厳選した国産の真穴子を使って、一尾一尾手作業で下ろして、穴子にタレを漬け込んでから
焼くと、とってもいい匂い。
仕上げには、タレを塗り、さらに焼いています。
食べる前に温めると穴子はふっくら。
少し冷ました穴子すしも美味です。
暑さに負けない元気をもらえる穴子すしです。
旨味が凝縮された穴子に、伊賀米コシヒカリの旨味が合わさります。
添加無の合わせ酢と中に挟んだ椎茸煮で後味さわやかに。
やさしい添加無仕立ての味付けで食欲の落ちがちな時季でも、もう一つ!と食が進みます。
ボリュームたっぷり。風味豊かな穴子すしに仕上げています。
電子レンジで温めると穴子もふっくら柔らか。
穴子の美味しさを引き出してお召し上がりください。
食味ランキングで*高評価の銘米「伊賀米コシヒカリ」を使用。シャリは、柿千オリジナル合わせ酢で深みのある旨味を引き出しました。 吟味された素材を用い、職人による手創りで仕上げた絶品の味覚をご賞味ください。
冷蔵商品と冷凍商品がございます。お好きな方をお選びくださいませ。