コメント欄に気づかず、遅くなってしまいました(_ _;)
鮭は以前からお気に入り、今回は鯛にアナゴをプラスして注文。
昆布締めの鯛も美味しかったですし、アナゴは関東では握り寿司に甘いタレが乗るのですが、
柿の葉寿司のアナゴさんはしっとりしたアナゴさん単独の味が楽しめました。
ごちそうさまでした!
ねこねこ様
ありがたいコメントありがとうございます。
お返事がさらに遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
弊社の穴子は、国産真穴子の白焼きを使用しており、
穴子本来の旨味を味わっていただけるようにしております。
国産の真穴子は一尾一尾丁寧に〆て、じっくりと焼いて味付けしました。
こちらの商品は、鯖が入っておらず、鯖の苦手なお客様や、
人気のサーモンを多めにご堪能したいというお客様に人気でございます。
またどうぞよろしくお願いいたします。
総評: 5.0 (1件)