筍のお寿司主人が楽しみにしていました。
鰹節の香りが削りたての様な後を引く、
まさに春の握りでした。
家庭でも真似をしたい薄味で、
楽しめました。
棒寿司は身が歯応えが厚く
酢の締め加減が本当に素晴らしいです。
ぼた餅はやはり、少しお餅が硬かったので
レンチンしましたら、柔らかくなり
美味しかったです。
char様、嬉しいコメント本当にありがとうございます。
近年、出来合いの商品が多い中、柿千では
毎日、国産の筍を出汁で炊いております。
鰹節は風味豊かな鹿児島県枕崎産の花かつおです。
春だけの柿の葉すしお喜びいただけまして、
本当に私共も嬉しいです。
柿千自慢の棒すしも分厚く美味しかったとのこと、
鯖にとてもこだわって作っております。ありがとうございます。
ぼた餅は、クール便でお届けしておりますため、
お餅が固くなってしまい申し訳ございませんでした。
電子レンジで温めていただけたとのこと、
ありがとうございます。
そうですね、電子レンジで温めましたら、
できたてのようなお味をお楽しみいただけます。
ありがとうございます。
総評: 5.0 (1件)