柿千の「極上 柿の葉すし」は、奈良・奥吉野の山々に抱かれた秘境天川ゆかりの銘品。上品なコクのある最高級国産寒鯖を、食味ランキング最高位*の「伊賀米コシヒカリ」と合わせて、柿の葉の自然な香りで包みました。
柿千の熟達した職人が丹精込めて手創りで仕込んだ、「極上 柿の葉すし」の絶妙なる美味をご賞味ください。
* ※一般財団法人日本穀物検定協会「米の食味ランキング」で、最高位「特A」評価 。
お酢は柿千オリジナル酢を使用。深くまろやかな味わいは、柿の葉すしの繊細な美味をいっそう引き立ててくれます。
職人の手で仕込んだ、保存料を一切使わない「本物の味」をぜひご賞味ください。